Reunion entre ProSalta y UCASAL para la realizacion de un informe de analisis financiero de «Harina de Poroto»
ProSalta continúa trabajando en conjunto con la Universidad Católica de Salta bajo su convenio de cooperación interinstitucional. En esta ocasión, el día miércoles 31 de agosto, se llevó a cabo una reunión para la coordinación de un “Reto” para los alumnos de la maestría en agro-negocios, que estará basado en el análisis financiero para el producto, harina de poroto, diseñado por los profesores expertos en la catedra junto con ProSalta. El objetivo es obtener un informe final, que sea de utilidad para el empresariado salteño, acompañando los trabajos que se vienen realizando en el marco de la misión técnica de harinas de legumbres realizada en España, en marzo de 2022 y el encuentro de legumbres, “nuevas oportunidades comerciales”, llevado a cabo en la Sociedad Rural, en agosto del corriente año.
De esta manera, se continuará fortaleciendo al sector, en búsqueda de agregado de valor inteligente a un producto tan emblemático como el poroto salteño.
De la reunión participaron la Dra. Melisa Galvano Quiroga – Coordinadora del Programa de Aprendizaje Basado en Retos de la Maestría de Agro-negocios de UCASAL, la Gerente General de ProSalta, Jazmín Castilla Sastre y El Tec. Martin López, consultor de ProSalta.