Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías) de las especies Vigna mungo (L) Hepper o Vigna radiata (L) Wilczek Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías) Adzuki (Phaseolus o Vigna angularis) Poroto (frijol, fréjol, alubia, judía) común (Phaseolus vulgaris) MAÍZ. Los demás Semilla de sésamo (ajonjolí) ALGODÓN SIN CARDAR NI PEINAR
Anta del Dorado S.A. es una empresa familiar agroindustrial que, desde hace 50 años, trabaja en el Chaco Salteño, produciendo alimentos de manera sustentable con compromiso social.
Nuestra misión es generar productos y servicios agroindustriales de calidad, maximizando los rendimientos productivos y de rentabilidad en las distintas unidades de negocio: agricultura de granos especiales y commodities, frutales como Nuez Pecan, ganadería en sus distintas actividades como cría, cabaña de brangus colorado, recría, engorde a corral, actividades comerciales tanto en mercados externos como interno y actividades agroindustriales en procesamiento, envasado y almacenaje de granos.
La integración vertical de toda la cadena y la diversificación como modelo de negocio, nos permiten agregar valor, aprovechar los recursos y simplificar los distintos procesos productivos, otorgándonos eficiencia y dinamismo bajo normas de calidad y sustentabilidad.
La inversión e innovación tecnológica constantes nos ubican a la vanguardia de las tendencias mundiales en producción de alimentos saludables.
Las distintas actividades de la empresa se desarrollan en establecimientos rurales e industriales ubicados en el este y norte de la provincia de Salta: Coronel Mollinedo, Las Lajitas, Establecimiento La Buena Agua en Joaquín V. González, Santa Magdalena en Gral. Pizarro y Estancia Yaguaní en General Ballivián.
El nombre Anta del Dorado hace referencia al Departamento de Anta, donde se encuentra ubicado el establecimiento San Esteban, el primer campo de la familia, y el Río Dorado que es uno de los límites de este campo.
P.A: 0713.31, 0713.32, 0713.33, 1005.90, 1207.40, 5201.00