Garbanzos Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías) de las especies Vigna mungo (L) Hepper o Vigna radiata (L) Wilczek Poroto (frijol, fréjol, alubia, judía) común (Phaseolus vulgaris) MAÍZ. Los demás SORGO DE GRANO (GRANÍFERO). Los demás De maíz
Un grupo de jóvenes profesionales independientes fundaron CHAGUAR S.A. en el año 2005, motivados por su deseo de desarrollar una empresa dedicada al manejo de operaciones agropecuarias, la prestación de servicios agrícolas, la producción de granos y carnes, y la exportación de sus productos finales. En un principio, fue por estrategia que nuestra actividad se desenvolvió en el Norte de la Provincia de Salta -Departamento de San Martín-, extendiéndose con los años hacia la región central de la provincia -Departamento de Anta. En una primera etapa, CHAGUAR S.A. se dedicó a la siembra de soja y distintos tipos de frijol, para luego incorporar nuevos productos y especialidades como, entre otros, chía, quinua, ajonjolí, maíz y semillas de girasol. Desde un principio, el objetivo de CHAGUAR S.A. fue desarrollar dentro del mundo agrícola un concepto más moderno de gestión y, en base a ello, poder ofrecer a terceros en el campo de la agricultura servicios integrales de gestión y ejecución de proyectos. Hoy la empresa se esfuerza por obtener productos y servicios agrícolas de calidad, maximizando la utilidad productiva y su rentabilidad en todas sus diferentes unidades de negocio, con un marcado compromiso social y cuidado del medio ambiente. Como parte de su proceso de expansión y crecimiento, CHAGUAR S.A. cuenta con una planta procesadora en el distrito de Pichanal en Salta, donde clasificamos y seleccionamos todo el grano que se produce en las fincas bajo un riguroso control de calidad, de acuerdo con los estándares internacionales vigentes.
P.A: 0713.20, 0713.31, 0713.33, 1005.90, 1007.90, 1104.23