Poroto (frijol, fréjol, alubia, judía común (Phaseolus vulgaris)
Molinos San Bernardo es una agroindustria Salteña que desde 1949 se dedica a la elaboración de productos derivados de maíz colorado y blanco tanto para consumo humano con nuestra marca «San Bernardo» fraccionados por 1kg y 1/2kg, como para uso
industrial en snacks y enlatados. También seleccionamos y fraccionamos otros cereales y
legumbres de manera de ofrecer una amplia variedad de productos para la venta en supermercados, mayoristas y distribuidores.
Nuestro mercado abarca las provincias de Salta, Jujuy, Catamarca, Chaco, Formosa, Tucumán y Santa Fé además del sur de Bolivia.
Con el objetivo de diversificarse la Empresa recientemente inauguró una planta extracción de aceite de soja, obteniendo Expeller de Soja utilizado como ingrediente proteico en alimentos balanceados para animales y aceite crudo de soja.
Productos
Harina, sémola, frangollo y maíz pisado de maíz colorado y blanco. Lentejas, Garbanzos, Maíz Pisingallo, Porotos Alubias, Porotos Pallares, Soja, Trigo Burgol, Trigo Candeal Pelado, Avena Arrollada, Expeller de Soja, Aceite crudo de soja.
Nuestra misión es satisfacer las exigencias de nuestros clientes apuntando, en una mejora continua, a ser el proveedor más confiable del mercado:
- Minimizando el impacto ambiental. Proporcionando una calidad de productos constante.
- Cumpliendo estrictamente los tiempos y condiciones previamente pactadas con nuestros clientes.
- Comprometiendo a nuestros proveedores a la búsqueda de materia prima óptima para la elaboración de nuestros productos.
- Capacitando a nuestro personal en el manejo de nuevas tecnologías.
Cumpliendo nuestras obligaciones para con el Estado.